Посетитель бостонского зоопарка пытался войти в клетку с тигром

Мэтью Эйбрахам, 24-летний житель Бостона и студент биологического факультета Уорчестерского штатного университета, решил, по его словам, «посмотреть в глаза тигру», для чего сначала перелез через забор и проник в находящийся в парке Франклина зоопарк, когда тот еще был закрыт для посетителей, а потом, преодолев несколько заграждений, добрался до закрытой для публики зоны, находящейся за экспозицией «Рассказы о тиграх».

Посетитель бостонского зоопарка пытался войти в клетку с тигром
Фото: Unsplash.

Когда к нему подошли работники зоопарка, Эйбрахам пытался скрыться, но его задержали охранники. Прибывшие на место происшествия медики нашли его вменяемым, после чего он был арестован, а потом отпущен до суда под залог. Ему предъявлены обвинения в незаконном проникновении в частную собственность и нарушении порядка.

Своей свободой студент воспользовался весьма своеобразно – он дал интервью нескольким медийным организациям, в которых утверждал, что и не думал заходить в клетку тигра и находился в 20 ярдах от нее. «Это был бы безрассудный поступок, - каялся студент. – Ведь тигр мог съесть меня». "Говорят, что нет ничего страшнее в жизни, чем глаз тигра, вот я и хотел заглянуть в него", - добавил Эйбрахам.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: С глазу на глаз с тигром

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру