Четырехлетний ребенок выстрелил в полицейского в Солт-Лейк-Сити

Когда полицейский велел мужчине выйти из автомобиля, стоящего возле окна выдачи заказов ресторана McDonald's в Солт-Лейк-Сити (Юта), он увидел направленный на него с заднего сиденья машины пистолет.

Полицейский успел отвести дуло пистолета как раз в том момент, когда раздался выстрел. «Стрелком» оказался четырехлетний сын мужчины, которому, по заявлению полиции, отец приказал «выстрелить в полицейского».

Инцидент начался с того, что мужчина, получивший заказ через окно ресторана «быстрого питания», был раздражен тем, что ему дали не то, что он заказал. Он наставил пистолет на работников ресторана, которые пообещали заменить заказ, но вместо этого вызвали полицию. Мужчина не захотел выходить из автомобиля, но полицейским удалось вытащить его силой.

Тогда и раздался выстрел. Пуля не попала в полицейского, который получил только небольшой ожог руки от выстрела. Свидетели инцидента подтвердили, что слышали, как отец велел сыну стрелять. Мальчик и сидевшая на заднем сиденье его трехлетняя сестра были переданы родственникам. А отца арестовали по обвинению в жестоком обращении с детьми и угрозе применения оружия.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: «Заботливый» папаша

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру