В Лонг-Айленде за 25 дней произошло 6 ограблений одного и того же магазина Marshalls

Вряд ли это будет записано в Книгу Гиннесса, но, как ни крути, вполне тянет на рекорд: шесть ограблений одного и того же магазина Marshalls в Лонг-Айленде на протяжении 25 дней. Они попались на седьмом, которое произошло тоже в Marshalls, но расположенном в другом месте.

Первая успешная серия – шесть раз подряд, с 5 по 31 января – имела место в магазине на Рокавей-тернпайк. Налетчики взяли товаров на $8200.

Менее удачной оказался седьмой эпизод, который произошел 21 февраля. Объектом стал Marshall в Элмонте, на Хемпстед-тернпайк. «Подвиг» рекордсменов закончился в тот же день арестом. В грабежах принимали участие трое – двое мужчин (53-летний Родни Халлоуэй и 55-летний Вилли Уайт) и одна женщина (24-летняя Мишель Браун). Детективы остановили их машину в Хемпстеде (Лонг-Айленд) на перекрестке Фултон-стрит и Кафедрал-авеню.

Почему такая верность одной и той же торговой марке, пока непонятно. Может быть, выяснится в дальнейшем ходе следствия. Географически участники нападений тоже не разбрасывались: все было в пределах одного и того же графства Нассау в Лонг-Айленде.

Никто из троицы не признал себя виновным. Следствие продолжается, и сотрудники уголовного розыска просят всех, кто мог оказаться жертвой преступников или располагает дополнительной информацией, позвонить по телефону 1-800-244-TIPS.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Грабители ставят рекорд

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру