Разводивший змей мужчина погиб от их укусов

Причина смерти жившего одиноко 49-летнего мужчины, найденного мертвым на полу его дома в городе Помфрет (Мэриленд), пока официально не установлена.

Разводивший змей мужчина погиб от их укусов
Фото: Pixabay.

Но тот факт, что в доме были обнаружены более сотни змеиных детенышей, часть которых являются ядовитыми, говорит сам за себя. Представитель департамента полиции графства Чарльз сообщил, что змееныши находились в расположенных на стеллажах аквариумах. Служба контроля за бездомными животными вызвала экспертов по рептилиям из соседних штатов Вирджиния и Северная Каролина, которые пометили и уложили в мешки 126 змей. Среди «конфиската» были гремучие змеи, кобры, африканские черные мамбы и питоны. Самым крупным оказался бирманский питон длиной 14 футов.

В Мэриленде не разрешается разводить или держать дома ядовитых змей. Соседи мужчины говорят, что ничего не знали о его необычной «коллекции». Представительница Службы контроля сказала, что она понимает беспокойство соседей мужчины, но подчеркнула, что «нет никаких признаков того, что какие-то из змей могли выползти из аквариумов». Да даже если бы и выползли, то, несомненно, погибли бы от низких температур в этом районе, добавила она. Результаты вскрытия покойного будут обнародованы позже.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Смерть из аквариума

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру