В автомобильной аварии пострадали… крокодилы

Представители флоридской Комиссии по защите живой природы и рыболовства обычно не выезжают на место автомобильной аварии.

Но в данном случае у них была двойная «заинтересованность» в аварии, происшедшей в графстве Харди: из заднего стекла лежащего на боку автомобиля спорт-ютилити свешивались туши двух крупных аллигаторов длиной 8 футов. Работник агентства вытащил «пострадавших» из автомобиля и в качестве меры предосторожности (один аллигатор все еще проявлял признаки жизни) перевязал им пасти.

Спасти аллигаторов не удалось – они в конце концов издохли. А двое подростков 17 и 18 лет, которых также извлекли из перевернутого автомобиля, не пострадали. Они сообщили полицейским, что ловили рыбу удочками с находящегося неподалеку моста, а эти два аллигатора пытались съесть приманку. Они забили их камнями и решили привезти «трофеи» домой. Им были предъявлены обвинения в «охоте» на аллигаторов без лицензии, что является мелким правонарушением. Что касается причины аварии, то следователи предполагают, что ее вызвало движение ожившего аллигатора.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру