Угонщик автомобиля и преследовавший его полицейский погибли в аварии

В результате аварии на шоссе вблизи города Bellefontaine Neighbors, пригорода Сент- Луиса (Миссури), погибли детектив полицейского департамента графства Сент-Луис Антонио Валентине и водитель преследуемого детективом автомобиля.

Когда полицейские отдела борьбы с распространением наркотиков попытались остановить на шоссе объявленный в розыск автомобиль – предположительно, угнанный, - его водитель вместо того, чтобы остановиться, нажал на педаль газа. В то время, как вызванный своими коллегами Валентине направлялся к месту происшествия в восточном направлении шоссе, угонщик, ехавший на большой скорости в западном направлении, неожиданно пересек разделительную линию и лоб в лоб врезался в автомобиль детектива. Валентине и угонщик, 33-летний житель графства Сент-Луис Альфред Мэйерс, были отправлены в госпиталь, где скончались. Второй детектив, ехавший вместе с Валентине, получил травмы, не угрожающие жизни.

Валентине служил в полицейском департаменте с 2007 года и был переведен в Бюро борьбы с распространением наркотиков. Он ветеран вооруженных сил, участвовал в войне в Ираке и недавно вышел в отставку из Резерва военно-воздушных сил.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Смертельная гонка

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру