Тело пропавшей женщины нашли в бетонном «гробу»

Как известно из художественной литературы и судебных отчетов, итальяно-американская

мафия не только получала большие доходы от своего строительного бизнеса, но и довольно часто использовала его для расправы со своими жертвами - бетонировала их тела в стены или колонны возводимых зданий.

И хотя «золотое время» мафии давно прошло, но некоторые их методы расправы оказались живучими. Тело 70-летней Линн

Кин было найдено в подвале ее дома в Линвилл-Фоллз (Северная Каролина) в своеобразном бетонном «гробу». Следствие выяснило, что Кин скончалась не естественным путем, а от удара по голове и удушения ремнем.

Родственники Кин еще в середине июня сообщили в полицию, что они не могут с ней связаться, и офис шерифа графства Эвери 30 июля начал поиски. Принадлежавший Кин автомобиль нашли вдали от дома, а на записях камер видеонаблюдения обнаружили, что 53-летняя Элизабет Фримен, нанятая для ухода за старой женщиной, разъезжала по городу на этом автомобиле и пользовалась банковской карточкой Кин. Получив ордер на обыск, полицейские обнаружили тело Кин в подвале. Исчезнувшую Фримен нашли в местном госпитале, куда она попала из-за передозировки наркотиков, и после выписки арестовали. Вначале Фримен были предъявлены обвинения в краже автомашины и финансового документа и «похищении личности», но потом было добавлено обвинение в предумышленном убийстве.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: По законам мафии

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру