В номере отеля обнаружили 47 кроликов

В прошлом году женщина, живущая в пригородном отеле Чикаго, номера в котором сдавались на длительный период времени, завела у себя в качестве домашних животных трех кроликов.

Один из кроликов был стерилизован, а другая пара – самка и самец – не имели никаких препятствий к воспроизведению потомства, чем они и воспользовались в полной мере, на деле доказав действенность поговорки «размножаются, как кролики». Из-за пандемии коронавируса уборку номеров отменили, а на двери номера все время висела табличка «Не беспокоить», так что администрация отеля долгое время не знала, что там происходит. Когда количество кроликов достигло 47, женщина поняла, что не может больше содержать эту ораву, растущую в геометрической прогрессии, и вызвала на помощь работников убежища для домашних животных.

Всех кроликов, включая беременных самок, перевезли в убежище, оставив женщине лишь одного стерилизованного. «Кролики размножаются так, как им и положено, - отметила представитель другого убежища для животных. – Так что добрые намерения людей могут дать вполне предсказуемые неприятные результаты. Но мы не осуждаем их, наша задача – прийти им на помощь».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: «Размножаются, как кролики…»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру