Из-за нехватки бензина в Джорджии стали воровать бензин необычным способом

Дискуссиям по поводу предполагаемого «злоумышленника», якобы просверлившего отверстие в блоке Международной космической станции, неожиданно был придан вполне земной аспект.

Полиция в городе Гриффин (Джорджия) разыскивает вора, который крал бензин из баков автомашин способом, напоминающим вышеупомянутую попытку разгерметизировать станцию. Неизвестный «похититель бензина» сверлил дырки в баках припаркованных грузовиков U-Haul и сливал через них горючее в свою тару. Однако, как утверждает полиция, ему удалось слить всего около 5 галлонов бензина, а от 35 до 45 галлонов пролились на землю, и вызванным на место происшествия пожарным пришлось очищать бензиновую лужу, которая могла стать причиной пожара.

На своей страничке в социальной сети Facebook полицейский департамент поместил пост с фотографией автомобиля подозреваемого, снятой камерами наблюдения соседнего кафе, а также напомнил ему, что у них есть и фотографии его самого, снующего между грузовиками. «Хотя мы и понимаем, что имела место нехватка бензина из-за происшествия на бензопроводе Colonial Pipeline, но хотим напомнить всем, что необходимо всегда соблюдать меры безопасности и проявлять терпение и здравый смысл», - говорится в посте.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Пролил больше, чем украл

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру