Неизвестные ночью жарили яичницу в закрытом кафе

Необычное происшествие имело место глубокой ночью в городе Эвансвилл (Индиана). Собственно, в том, что в 2 часа ночи двое неизвестных проникли в закрытое кафе Denny's, нет ничего особо примечательного – правонарушения разного рода, включая ограбления, усилились по всей стране из-за пандемии коронавируса.

Удивительно то, что делала поздно ночью в кафе не идентифицированная парочка. Они не вскрыли кассу, не унесли ресторанную утварь или скатерти, а… прошли на кухню, включили электрическую плиту и стали жарить яичницу. Через несколько минут они покинули кафе с «добычей», но снова вернулись в 3 часа ночи, чтобы пожарить еще несколько порций (то ли голод погнал, то ли гостям не хватило). Но в этот момент в кафе пришел работник кухни и, увидев «пришельцев», предложил им покинуть помещение, что те сделали беспрекословно.

На камерах видеонаблюдения парочка запечатлена отъезжающей от кафе в автомобиле. Если их удастся идентифицировать, то им могут быть предъявлены обвинения в мелкой краже и во вторжении в частную собственность. Потери от «кражи» оцениваются в 1 доллар (в рапорте полиции количество использованных яиц не указывается).

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Есть очень хочется!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру