Подросток украл почти миллион долларов у супермаркета

Когда служащий одного из магазинов сети супермаркетов Kroger в графстве Гвиннет (Джорджия), отвечающий за выявление мошеннических транзакций с товарами, ушел в отпуск на две недели, работающий в этом магазине 19-летний Тре Браун увидел в этом возможность быстро обогатиться.

За эти две недели Браун умудрился украсть у магазина $980 000, подавая фальшивые требования на возврат денег за несуществующие покупки и помещая незаконный «доход» на несколько открытых им кредитных карточек. Более чем 40 требований возвратов были на покупки от $75 до $87 000. На украденные деньги подросток купил одежду, обувь, огнестрельное оружие и два автомобиля.

Когда необычно большой поток возвратов привлек внимание администрации сети, она обратилась в правоохранительные органы. Браун был арестован по обвинению в воровстве и освобожден до суда под залог. По заявлению полиции, при аресте у Брауна была обнаружена и конфискована большая сумма денег. А одну из машин - Chevrolet Camaro – он успел еще до ареста полностью разбить в аварии.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Из молодых, да ранний…

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру