Лекарства от импотенции и депрессии упаковали в один контейнер

Компания AvKare, специализирующаяся на рассылке лекарственных препаратов, объявила об отзыве препаратов для лечения импотенции и депрессии, которые по ошибке при упаковке были помещены в один контейнер.

Это может привести к тому, что человек, намеревающийся ослабить проявляющиеся у него симптомы депрессии, обнаружит, что принятые им таблетки вызовут у него эрекцию. Но осложнения такой подмены могут оказаться и более серьезными. Сильденафил, активный ингредиент лекарства от импотенции виагры, может привести к снижению давления крови до опасного уровня у тех, кто принимает лекарственные препараты, содержащие нитраты. А тразодон, используемый для лечения тяжелой депрессии, может вызывать вялость, головокружение, запор и размытость зрения.

«Эти негативные последствия особенно опасны для пожилых пациентов, у которых из-за них может повыситься риск падения или инцидента при вождении транспорта», - говорится в пресс-релизе компании. Оба препарата могут быть возвращены компании, которая вернет потраченные на их покупку деньги. Для этого необходимо связаться с компанией по телефону 1-855-361-3993 или онлайн на сайте customerservice@avkare.com.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: И снова «ошибочка вышла»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру