В статен-айлендском парке Клоув-Лэйк найден труп пропавшей Тамары Сокиной

Жителей Статен-Айленда потрясла недавняя находка в парке Клоув-Лэйк. Из пруда извлекли тело женщины, в которой опознали 44-летнюю Тамару Сокину. Офис городского патологоанатома еще не пришел к окончательному выводу по поводу причины ее гибели, но не усматривается никаких признаков насилия.

Доктор Тамара Сокина, которую часто можно было видеть совершающей прогулки в этом парке, исчезла в ноябре. Сотрудники департамента полиции прочесывали территорию, используя дроны и группу ныряльщиков NYPD, пока принимавшая участие в поисках собака не взяла след и не привела к пруду. Утопленницу прибило близко к берегу. То, что с ней произошло, пока остается загадкой.

Тамара до недавнего времени работала семейным врачом в Грант-Сити. Но 9 октября она известила своих пациентов, что «из-за непредвиденных обстоятельств», как сказано в разосланных ею письмах, она временно прекращает практику. На вопросы друзей о том, что с ней происходит, она поясняла, что речь идет о «семейных проблемах».

О Сокиной известно из ее сайта, что она активно занималась легкой атлетикой в колледже, а потом достигла немалых успехов в фигурном катании на льду и даже выступала в национальной команде.

Источники в полиции упоминают, что последнее время она страдала от алкоголизма и проблем с психикой. Ее якобы посещали мысли о самоубийстве. Частью терапии стали прогулки в парке с членами семьи. Мать вспоминает, что в роковой для Тамары день они сначала гуляли вместе, а потом она направилась к машине, а дочь захотела продолжить прогулку одна. Больше ее никто живой не видел.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Драма в парке Клоув-Лэйк

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру