Пенсионера затопили потоком не заказанной им пиццы

05.07.2020 в 06:07, просмотров: 1804

Странные вещи уже девять лет происходят с 65-летним Жаном ван Ландегемом, жителем бельгийского города Турнхаут. На протяжении всего этого времени ему регулярно доставляли пиццу, которую он не заказывал. Доставка производилась в самое разное время, включая глубокую ночь.

Особенно памятным для Ландегема был один из дней в январе 2019 года, когда его посетили 10 доставщиков пиццы, причем один из них принес 14 коробок. «Я не могу спокойно уснуть, - жаловался пенсионер журналисту местной газеты. – Каждый раз, когда я слышу звук подъезжающего мотороллера, меня охватывает дрожь. Это настоящий терроризм!».

И жертвой такого необычного вида «терроризма» стал не только Ландегем. Его приятельнице, живущей в 20 милях от него, в течение этого же времени также регулярно доставляли не заказанную ею пиццу, причем часто в тот же самый день. Ландегем неоднократно жаловался в полицию, но «террориста» пока обнаружить не удалось. В полиции полагают, что за «пиццевым террором» стоит человек, с которым Ландегем и его приятельница знакомы.



|