Пьяный водитель заехал в отстойник навоза

04.07.2020 в 06:05, просмотров: 1793

Садиться в состоянии опьянения за руль – сама по себе плохая привычка, к тому же сурово наказуемая. Пьяный водитель – одна из самых частых причин аварий на дорогах, приводящих к травмам и смертельным исходам.

Но иногда такой безответственный водитель наказывает себя сам. Именно такой случай произошел на участке Калифорнийского шоссе в районе Южного Сакраменто. В предрассветные часы дежурному патрульному полицейскому поступил звонок от водителя, который сообщил, что заехал своим автомобилем в пруд около молочной фермы, находящейся поблизости от города Элк-Гроув. Оказалось, что «пруд» - это отстойник навоза, производимого многочисленным стадом фермы, и хотя сам водитель не пострадал, но пока на место происшествия прибыли полицейские, автомобиль успел наполовину заполниться вонючей жижей.

Проведенный на месте тест показал, что уровень содержания алкоголя в крови бедолаги существенно превышал допустимый законом уровень, а потому ему были предъявлены обвинения в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.



|