Мужчине и женщине предъявлены обвинения в скотоложстве

04.07.2020 в 06:05, просмотров: 1796

Большое жюри графства Мэсон (Кентукки) предъявило жителям города Мэйсвилл 44-летней Нолен-Рени Хорн и 50-летнему Кристоферу Джонсу обвинение в «совершении полового акта с собакой и содействии другому лицу в совершении такого акта».

Это первое обвинение в скотоложстве, вынесенное судебными органами штата после того, как в прошлом году был принят закон, объявляющий преступлением «сексуальное насилие» над животными. Закон вступил в силу 27 июня 2019 года.

«Такое мерзкое и непотребное преступление не должно остаться безнаказанным», - заявил генеральный прокурор штата Дэниел Кэмерон. Департамент полиции Мэйсвилла представил большому жюри результаты криминалистической экспертизы, на основании которых Хорн и Джонсу предъявили обвинения по двум пунктам преступления против животного и по двум пунктам «истязания собаки». Подробности инцидента пока неизвестны.

Впрочем, наказание за «непотребное» преступление предусматривается не такое уж суровое: максимум 120 дней тюремного заключения и штраф 500 долларов.

Скотоложство все еще не запрещено в ряде других штатов, включая Западную Вирджинию, Неваду и Огайо.



|