Скорпион ужалил пассажирку во время полета

Во время перелета из Сан-Франциско в Атланту пассажирку самолета авиакомпании United Airlines, имя которой не называется, несколько раз укусил скорпион, забравшийся в штанину ее брюк.

Представительница авиакомпании подтвердила факт происшествия и сообщила, что экипаж самолета принял экстренные меры для помощи пострадавшей, консультируясь с находящимся на земле медицинским специалистом. В аэропорту Атланты пассажирку встретили врачи «скорой помощи», на которой она была доставлена в одну из местных больниц. «Мы связывались с пострадавшей пассажиркой и интересовались ее самочувствием», - добавила представительница.

Это не первый случай обнаружения на борту самолета скорпиона, проникшего в самолет «зайцем». Только в 2019 году таких случаев было по крайней мере три. В феврале пассажир самолета авиакомпании Lion Air запечатлел камерой своего мобильного телефона скорпиона, вылезшего из верхней багажной полки после приземления в Индонезии. А месяцем позже скорпион ужалил канадского студента, летевшего из Торонто в Калгари.