Преступность молодеет

89-летний Раймонд Раферти заправил машину на бензоколонке в Сент-Питерсберге (Флорида) и уже собирался уезжать, как к нему подъехал на велосипеде подросток и сказал, что у машины спущено переднее колесо со стороны пассажирского сиденья. Раферти вылез из автомобиля, обошел его и нагнулся посмотреть на колесо.

В эти же секунды подросток соскочил с велосипеда, прыгнул на место водителя, нажал на педаль газа, и машина умчалась. Когда полицейские задержали угонщика, они не были очень удивлены его 12-летним возрастом и действиями, поскольку быстро выяснилось, что он начиная с девяти лет задерживался уже более 20 раз. А машину Раферти пришлось ремонтировать, так как подросток при угоне умудрился во что-то врезаться.
А в Лотиане (округ Колумбия) двое подростков 14 и 12 лет, придя на детскую игровую площадку, неизвестно по какой причине решили похитить 9-летнего мальчика и его 8-летнюю сестру. Подростки, угрожая ножом, затащили детей в стоящий неподалеку амбар и связали веревками. При этом они угрожали сжечь детей живьем. Однако когда похитители услышали, что другие дети ищут пропавших, они убежали. Группа ребят с одним взрослым нашла похищенных, развязала их и сообщила полиции. Потерпевшие и свидетели быстро опознали подростков, и они были арестованы.