Воровка пыталась скрыться за двойным потолком

Кристина Перкинс, 37-летняя жительница города Норт-Форт-Майерс (Флорида), зашла в расположенный в Порт-Шарлотт магазин сети Big Lots, нагрузила торговую тележку косметикой, конфетами и игрушками на относительно скромную сумму в $60, но направилась не к кассе для оплаты покупки, а в уборную магазина, откуда попыталась скрыться с украденным товаром.

Менеджер магазина, заподозрив неладное, попытался войти в уборную, но дверь оказалась забаррикадированной несколькими мусорными контейнерами.

Оказавшись в ловушке, воровка нашла оригинальный способ избежать ареста. Она вскарабкалась на тележку и, вынув несколько панелей  из двойного потолка, влезла с  товарами в пространство между потолками. Но на подсвеченном фоне нижнего потолка все перемещения женщины были хорошо видны, как и для нее все действия вызванных администрацией магазина полицейских. В течение пяти часов продолжалась эта «гонка под потолком». Полицейские разбирали панели в нескольких местах, но воровка успевала перебраться в другие секции потолка. Тогда полицейские прекратили преследование, но  один из них продолжал следить за беглянкой, которая в конце концов спустилась вниз. Ее арестовали по обвинению в мелком воровстве, злонамеренном причинении ущерба и оказании сопротивления представителям правоохранительных органов. Свою межпотолочную одиссею женщина объяснила «испугом».