Украденные из багажа вещи выставлены на продажу

Кинли Райс, жительница города Сэпулпа (Оклахома), недавно летела из Международного аэропорта Талсы самолетом авиакомпании American Airlines. Но проверив свой багаж по прибытии к месту назначения, женщина обнаружила, что в чемодане не хватает нескольких вещей из ее гардероба.

А когда она через несколько дней стала просматривать интернетовские сайты, то на сайте Facebook Marketplace, на котором люди могут размещать предложения по покупке их товаров, обнаружила жакет, очень похожий на тот, который пропал из ее багажа. На фотографии жакета был даже виден штриховой код, который соответствовал штриховому коду на квитанции, полученной Райс при его покупке.

Райс затем проверила персональные данные владельца счета на сайте Facebook и выяснила, что счет принадлежит человеку, который работал в багажном сервисе аэропорта Талсы. Райс заявила о пропаже в полицию и потребовала компенсации от авиакомпании, которая обещала возместить потери в размере $1000. «Мы весьма обеспокоены этими обвинениями, - заявил предстатель авиакомпании. – Мы проводим расследование этого инцидента вместе с компанией-подрядчиком Piedmont, которая обрабатывает багаж наших пассажиров».