Выдававший себя за полицейского вор ограбил мужчину

27.10.2019 в 22:51, просмотров: 1772

Мошенники прибегают к разнообразным уловкам с целью лишить законопослушных граждан заработанных ими честным трудом денег.

И проявляют в этом деле большую изобретательность. Вот недавний пример «законного» ограбления, имевшего место в госпитале Bellevue, расположенном в манхэттенском районе Kips Bay.

38-летний мужчина, имя которого не называется, решил воспользоваться находящимся в вестибюле госпиталя банкоматом. Получив затребованные им 250 долларов, мужчина уже собирался удалиться, но в это время к нему подошел высокого роста и крепкого телосложения человек, представившийся полицейским, занимающимся расследованием случаев мошенничества при пользовании банкоматами. А то, что он был в обычной, а не в форменной одежде, объяснялось его «работой под прикрытием». «Полицейский» предложил своей жертве дать ему только что вынутые из банкомата купюры якобы для проверки – не являются ли они поддельными. Но как только деньги оказались у него в руках, мошенник пустился наутек, оставив остолбеневшего от неожиданности владельца наличности в полной растерянности.

Камеры наблюдения в вестибюле госпиталя запечатлели грабителя, и его фотографию департамент полиции обнародовал с просьбой опознать преступника, но пока найти его не удалось.