Мошенничество на стадионе: уже и пиво покупать опасно

14.10.2019 в 12:16, просмотров: 860

Разносчики прохладительных напитков и пива давно стали неотъемлемой частью спортивных соревнований на стадионах. Болельщики покупают у них бутылочки с пивом, чтобы охладить жару и спортивные страсти, часто расплачиваясь кредитными карточками. Для этого продавцы носят с собой передвижной считыватель карточек, который должен быть одобрен администрацией стадиона. Но Натан Коллер, продававший пиво на бейсбольном стадионе Hard Rock в Майами, не удовольствовался скромным заработком разносчика и решил «подработать» с помощью мошенничества. Используя свой персональный считыватель карточек, Коллер начислил на кредитный счет болельщика, имя которого не называется, $724 за две бутылочки пива (со всеми накидками за обслуживание на месте они должны были стоить не больше $19).

Через некоторое время болельщик получил от своего банка предупреждение о необычно большой сумме, начисленной на его карточку, причем банк назвал имя продавца. Болельщик обратился в полицию, и мошенника арестовали. Ему предъявлены обвинения в хищении в крупных размерах и в обладании скиммером - устройством для незаконного снятия данных с кредитной карточки.

Неизвестно, помогло ли столь дорогое пиво болельщику утолить печаль по поводу очередного проигрыша его любимой команды Dolphins.