Долизалась до уголовного дела: слава в соцсетях заставляет подростков делать глупости

28.07.2019 в 21:28, просмотров: 1366

На видеоролике видно темное лицо девушки в очках, которая лижет мороженое в большой картонной банке, и слышен мужской голос: «Лижи, лижи. О, ты уже грязная. Положи обратно, положи обратно».

Этот ролик, выложенный в «Твиттере», привлек внимание не только пользователей сети, но и полиции. В результате расследования удалось установить, что дело происходило в техасском городе Луфкин в магазине «Волмарт», где девушка по имени Асиа, фамилия которой не называется, поскольку она несовершеннолетняя, и пока неизвестный мужчина, зафиксированные видеокамерой магазина, взяли с полки холодильника полугаллоновую банку мороженого Tin Roof компании Blue Bell, открыли ее и девушка стала лизать, а он снимать, после чего она закрыла банку и поставила ее обратно на полку. Компания и магазин заявили, что эта банка не была потом продана. Из предосторожности компания удалила все банки Tin Roof из этого магазина. Полиция возбудила дело о «порче потребительского продукта».

Но самое интересное состоит в том, что у этой юной и дурной «искательницы славы» нашелся последователь - 36-летний Лениз Мартин из Луизианы, который, будучи с двумя детьми в магазине Belle Rose, тоже взял контейнер с мороженым Blue Bell, полизал его и засунул в него палец, а потом вернул обратно в холодильник. Все это он снимал на видео. Мартин был арестован, идет следствие.