Питон, притаившийся в туалете, напал на владельца дома

09.06.2019 в 22:39, просмотров: 855

Ранним воскресным утром житель города Корал-Спрингс, имя которого из соображений права на тайну информации о личной жизни не называется, как обычно, отправился в туалет расположенного на улице Риверсайд-драйв дома для совершения привычного ритуала. Но там его ждала неприятная неожиданность.

В туалете притаился нежеланный "гость" - питон, которого впоследствии эксперты идентифицировали как неядовитого королевского, или шарового, питона. Питон проявил агрессивность, и в ходе попыток мужчины выгнать его из туалета даже укусил его в руку.

Вызванные на место происшествия в 4 утра полицейские "оприходовали" питона и отправили его в центр содержания пресмыкающихся животных. А жертве змеиной атаки пришлось посетить госпиталь, где ему обработали рану от укуса.

Королевские питоны - чужеродные для Флориды змеи, но они очень популярны в качестве домашних животных. И хотя они встречаются и в дикой природе, их в основном приобретают в специализированных питомниках. Их иногда путают с очень крупными тигровыми питонами, достигающими в длину 20 футов. Но взрослые королевские питоны редко вырастают больше 4 футов в длину.

В полиции полагают, что питон, возможно, принадлежал бывшему жильцу квартиры, но каким-то образом "сбежал" и поселился в канализационной системе.