Джейк Патерсон признал себя виновным в похищении Джейми Клосс

27.03.2019 в 21:03, просмотров: 377

21-летний житель Висконсина Джейк Патерсон признал себя виновным в похищении 13-летней девочки Джейми Клосс и убийстве обоих ее родителей. Когда судья зачитывал обвинения на заседании суда в минувшую среду, Патерсон плакал.

В письме, написанном в тюрьме, он заявил, что «сам не верит в то, что натворил», и намеревается сознаться во всем на суде. «Пусть Джейми и ее родные не питают сомнений относительно исхода дела», - написал Патерсон. Он также попросил прощения у девочки, добавив: «Большого значения это, конечно, не имеет».

Тем не менее «власти лгут, утверждая, что я долго вынашивал план похищения Джейми. Это не так, я не закоренелый убийца-маньяк. То, что произошло, произошло спонтанно, под воздействием внезапного прилива эмоций».

Патерсон удерживал Джейми в своем коттедже в малолюдном месте в Висконсине в течение 88 дней. Она сумела бежать, воспользовавшись его оплошностью. «А что вы намеревались сделать с пленницей, если бы она не убежала?» - спросил похитителя журналист. Его ответ: «Даже не хочу об этом думать. Оглядываясь назад, понимаю: это была страшная глупость».