Останки пропавшего 57 лет назад отца найдены в подвале

04.01.2019 в 23:00, просмотров: 1963

Майкл Кэррол помнит, как в детстве мать говорила ему и его трём братьям и сёстрам, что их отец в 1961 году вышел из дома в Лэйк-Гроув (Лонг-Айленд, Нью-Йорк) и никогда больше не возвращался. Однако, как оказалось, Джордж Кэррол никогда не покидал дом - его останки всё это время лежали в подвале, в яме глубиной в 6 футов.

Их обнаружили в конце октября прошлого года Майкл и его два взрослых сына. Канцелярия патологоанатома графства Саффолк подтвердила, что останки принадлежат Джорджу Кэрролу и что причиной смерти, скорее всего, была травма, нанесённая тупым предметом по голове.

Майклу было всего 8 месяцев, когда его отец исчез. В 1980-х годах он выкупил их семейный дом у матери, которая скончалась в 1998 году. Мать запрещала детям расспрашивать об отце, но о его судьбе ходили различные семейные слухи, включая предположение, что Джордж Кэррол похоронен в доме, где жил. Майкл говорит, что у него есть подозрения относительно того, кто мог убить его отца, но все эти люди давно умерли. Он хочет, чтобы останки отца, ветерана Корейской войны, были захоронены на Калвертонском национальном кладбище, расположенном в Лонг-Айленде. "Он был солдатом и должен лежать вместе с солдатами", - говорит Майкл.