Абонемент в парки Дисней подорожал

Впервые с марта прошлого года компания Walt Disney World вновь выпустила в продажу годовые абонементы в свои парки развлечений. Теперь они стоят от $399 до $1299. О повышении цен объявили незадолго до празднования 50-летнего юбилея Всемирного центра отдыха Уолта Диснея.

Абонемент в парки Дисней подорожал
Фото: Pixabay.

Самый дешевый ($399 плюс налог) — Disney Pixie Pass — включает посещение одного или нескольких парков Уолта Диснея «в большинство будних дней с предварительным бронированием». При этом каникулы и праздничные даты могут быть недоступны для владельцев этого абонемента. Самый дорогой ($1299 плюс налог) — Disney Incredi-pass – дает возможность посетить парки без предварительного бронирования, в любое время года. Также все покупатели абонементов должны будут внести первоначальный взнос в размере $205. За годовой доступ в аквапарк нужно будет доплатить $99. Обратите внимание, что самый дорогой абонемент – единственный доступный для тех, кто не живет в штате Флорида.

В стоимость абонементов включены также парковка (покупающим обычные билеты придется за это платить отдельно) и скидки на еду и сувениры в парках. Кроме того, владельцы абонементов имеют право проходить на аттракционы по отдельным выделенным коридорам, в то время как остальные посетители должны будут подолгу стоять в очередях.

И еще: теперь за Disney PhotoPass — скачивание снимков, сделанных профессиональными фотографами компании в парках, – придется тоже платить. Раньше эта услуга была бесплатной, сейчас она обойдется в $99 плюс налог.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №38 от 16 сентября 2021

Заголовок в газете: Магия Диснея подорожала

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру