Программа «Открытых витрин» в Нью-Йорке продлена до 30 сентября 2021 года

Городское управление по обслуживанию малых бизнесов (Small Business Services) объявило о том, что продлевает программу «Открытых витрин» (Open Storefronts) до 30 сентября 2021 года. Пробный запуск прошел еще в ноябре - декабре. Результаты успешные. Программа позволяет бизнесам, расположенным на первых этажах зданий, выставлять на тротуарах свою продукцию, рассчитываться с покупателями, отводить своим клиентам места для ожидания.

Прообразом послужила программа для общепита Open Streets: Restaurants, которая продолжает действовать. Принцип тот же: перенесение операций из помещений на улицу. Спектр участников Open Storefronts шире: это могут быть предприятия розничной торговли, ремонтные мастерские, услуги в области personal care. Химчистки и прачечные получили возможность переместить на улицу кресла для клиентов. Магазинам и кафе разрешается продавать с тротуаров заранее упакованную еду, принимать там заказы.

Подробности можно узнать на сайте nyc.gov/openstorefronts. Деловым людям, желающим воспользоваться преимуществами этого проекта, необходимо заполнить онлайн короткую форму, которая есть на том же сайте. Если возникнут дополнительные вопросы или требуется помощь переводчика, звоните по «горячей линии» Small Business Services: 888-727-4692.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Подспорье для малых бизнесов

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру