Цена отслужившего 44 года пикапа не изменилась

Житель Принсбурга (Миннесота) Боб Спортал продал свой выпущенный в 1957 году пикап фирмы Chevy, который он водил в течение 44 лет, за $75 - ту же цену, за которую он купил его. Ему было 20 с чем-то лет, когда он купил подержанный пикап у местного ушедшего на покой фермера, и каждый день ездил на нем на работу на зерновой элеватор, пока сам не вышел на пенсию пять лет назад.

Он продолжал водить пикап, пока не решил продать его Тому Линстра, внуку фермера, который много лет назад продал машину Спорталу. «Когда я сажусь за руль, мне кажется, что я снова еду со своим дедушкой», - сказал растроганный внук.

Будучи своего рода «антиквариатом», пикап неплохо оценивался, но Спортал решил продать его за ту же цену, за которую купил. «Машина вернется в семью, которой служила, и это самое важное», - говорит он.

Пикапов выпуска 1957 года на рынке не так много. Но если кто-то захочет прибрести подобную машину за более высокую цену, то может купить восстановленный фирмой Auto Trader пикап с новым двигателем за $67 000.