Работники сети Twitter смогут всегда работать из дома

21.06.2020 в 23:33, просмотров: 1811

В продолжение предыдущей заметки: исполнительный директор социальной сети Twitter Джек Дорси предложил другое, отличающееся от приведенных выше рекомендаций  CDC решение проблемы безопасности офисов.

Работникам сети будет разрешено навсегда работать из дома – за исключением тех, чья работа не может вестись дистанционно (например, эксплуатационное обслуживание серверов). «Решение об открытии офисов будет решением руководства, - заявил представитель администрации сети. – A когда наши работники в них вернутся - и захотят ли вернуться – будет их решением».

Дорси в электронном послании работникам сети отметил, что офисы, которые были закрыты в начале марта, начнут открываться не ранее сентября. До этого все деловые командировки будут отменены, и до конца года не планируется проведение каких-либо мероприятий, на которых необходимо присутствие работников компании. Каждый работник, предпочитающий продолжать работу из дома, сможет потратить до 1000 долларов на необходимые для такой работы материалы и оборудование.  

Еще до эпидемии Дорси одобрял идею «дистанционной работы» сотрудников сети. В ходе телеконференции по результатам четвертого квартала 2019 года Дорси отметил, что «концентрация рабочей силы в Сан-Франциско больше не служит нашим целям и мы постараемся гораздо шире распределить наши трудовые ресурсы по стране».



|