Парикмахер в Миссури заразил 90 человек

27.05.2020 в 22:10, просмотров: 166

Парикмахер в городке Спрингфилд в Миссури, возможно, заразил коронавирусом более 90 коллег по работе и клиентов. Левые СМИ прозрачно намекают, что это результат скороспелого решения губернатора-республиканца Майкла Парсона начать открывать экономику штата еще 4 мая.

Парикмахер в Миссури заразил 90 человек

Все эти контакты случились в течение восьми дней, в которые он работал в салоне при наличии симптомов COVID-19. При этом сам парикмахер и его клиенты были в масках. Поэтому санэпидемнадзор надеется, что на непосредственно затронутых лиц зараза не перекинется. Тем не менее все те, кто имел контакт с носителем по месту работы, будут оповещены и при желании протестированы.

Создается впечатление, что левые почему-то считают именно парикмахерские оплотом трампистов и испытывают к их владельцам и работникам непомерную злобу. Может быть, причина в том, что несколько резонансных акций неподчинения чрезмерным карантинным мерам властей были организованы именно цирюльниками. Один такой случай имел место в Мичигане: парикмахер-диссидент стриг людей прямо перед зданием штатного заксобрания. В Техасе ослушницу-парикмахершу даже арестовали и продержали несколько дней в тюрьме. Сенатор-республиканец Тед Круз потом пошел к ней стричься.


|