Гостиницы Hilton – самое лучшее место работы

14.03.2020 в 19:30, просмотров: 2302

Журнал Fortune обнародовал свой составляемый ежегодно список 100 компаний, в которых лучше всего работать. Верхнюю строчку списка, как и в прошлом году, заняла огромная сеть гостиниц Hilton, имеющая свои филиалы во многих странах мира на всех континентах.

Третье место сохранила за собой сеть супермаркетов Wegmans, штаб-квартира которой находится в Рочестере (Нью-Йорк). Местная газета сообщила, что эта сеть попадает в список Fortune в течение всех 23 лет его публикации. Для определения рейтинга каждой компании магазин воспользовался анализом результатов опросов их работников, проведенных аналитической фирмой Great Place to Work.

Второе место в списке заняла базирующаяся в Уэстоне (Флорида) технологическая компания Ultimate Software, занимающаяся разработкой программного обеспечения для менеджмента трудовых ресурсов. За Wegmans следуют еще несколько разработчиков программного обеспечения (Cisco, Workday, Salesforce, Edward Jones) и изготовитель медицинского оборудования Stryker. А завершают первую десятку кредитная компания American Express и сеть отелей и ресторанов Kimpton.



|