Почта несет убытки

14.08.2019 в 20:54, просмотров: 129

Американская почтовая служба сообщила, что впервые за почти десять лет резко уменьшилось количество отправляемых посылок.

Почта несет убытки

Во втором квартале этого года, окончившемся в июне, количество коммерческих посылок уменьшилось на 3,2%. Такие компании, как Amazon и UPS Inc., перестали сотрудничать с почтовой службой, доставляя посылки на дом своим адресатам самостоятельно.

В то же время выручка от доставки посылок, которые отправляют друзьям и знакомым сами американцы, выросла на 4,8%. В том числе это доход от посылок первого класса и международной почты.

Тем не менее почтовая служба сообщила об общих убытках в размере 2,26 миллиарда долларов. Служба доставки почты не приносила прибыли более двенадцати лет. «Мы активно адаптируемся к изменениям в сфере почтовых рассылок и доставки, предлагая клиентам новые решения, которые повышают ценность их инвестиций, улучшают предоставляемые нами услуги и повышают внутреннюю эффективность», - заявила генеральный директор почтовой службы Меган Дж. Бреннан.

Впрочем, по всем прогнозам ожидается, что в будущем почтовое ведомство будет нести еще большие убытки. Компания FedEx уже заявила, что вскоре полностью откажется от сотрудничества с почтовой службой и все посылки будет доставлять самостоятельно. Таким образом, непомерные убытки угрожают традиционной почтовой системе, в которой сейчас занято более 630 тысяч человек по всей стране.