ToysRUs возвращается

Летние каникулы могут быть еще лучше, когда узнаешь хорошие новости. Ваши дети наверняка обрадуются, узнав о том, что любимый миллионами американцев магазин ToysRUs, обанкротившийся год назад, возвращается на рынок.

ToysRUs возвращается

Ричард Барри, бывший исполнительный директор ToysRUs, а ныне генеральный директор новой компании Tru Kids Brands, заявил о пробном запуске двух обновленных магазинов уже в ноябре этого года.

- Готовы играть? Мы очень рады объявить о нашем партнерстве с b8ta, чтобы вернуть Toys "R" Us! – говорится в официальном аккаунте ToysRUs в «Твиттере».

Первые магазины ToysRUs откроются в торговых центрах The Galleria в Хьюстоне, штат Техас, и в Westfield Garden State Plaza в Парамусе, штат Нью-Джерси. Точные даты открытия будут объявлены позже, однако уже сейчас понятно, что время возвращения выбрано не случайно – в ноябре в Америке начинается предпраздничный сезон и это самая «горячая пора» для продавцов и покупателей.

- У ToysRUs 70-летняя история, бренд известен и любим во всем мире, - сказал Ричард Барри. - У нас есть невероятная возможность полностью переосмыслить бренд ToysRUs в США, и мы рады сотрудничать с b8ta и ключевыми поставщиками игрушек, чтобы создать новые торговые центры для всех членов семьи разного возраста.

Сеть ToysRUs изначально была не просто магазинами игрушек, но своего рода «детским клубом», в котором проводили игровые занятия и мастер-классы Лего. Новые владельцы решили переформатировать эту идею в «семейный клуб»: теперь тут будут проводить совместные игровые занятия для детей и их родителей. Первые два магазина также обещают оснастить интерактивными играми и проводить различные мероприятия в них каждый день. Еще одна приятная новость – компания Tru Kids Brands выкупила права на главного представителя ToysRUs, и теперь всех покупателей будет встречать знаменитый жираф Джеффри!

- Когда я был ребенком, я любил бегать между стеллажами, пинать шары и играть с самыми крутыми игрушками в этих магазинах, - говорит Филипп Рауб, соучредитель и президент b8ta и временный генеральный содиректор обновленного ToysRUs. – Я понимаю, что с изменением требований розничной торговли меняются и привычки покупателей. Все больше и больше потребителей предпочитают делать покупки онлайн. Но что не изменилось – так это то, что дети любят все потрогать, пощупать, посмотреть перед покупкой, любят раскрыть свою игрушку сразу после оплаты у кассы, дети хотят просто играть! В партнерстве с Ричардом и его командой мы рады вернуть ToysRUs и его захватывающий дух, сосредоточившись на создании веселой и увлекательной атмосферы для детей и для взрослых.

Используя инновационную модель розничной торговли, созданную b8ta, теперь бренды будут демонстрировать свои продукты на сайте, а также в розничных магазинах в интерактивной игровой среде.

- Мы запустили b8ta, чтобы изменить фундаментальную инфраструктуру розничной торговли - от бизнес-модели до качества обслуживания клиентов, - сказал Вибху Норби, генеральный директор b8ta. - Новые магазины ToysRUs будут самыми прогрессивными и передовыми в своей категории в мире, и мы надеемся удивить и порадовать наших покупателей.

Ричард Барри, который был директором по маркетингу ToysRUs, лучше других знает сильные и слабые стороны обанкротившейся в прошлом году торговой сети. Рекламная кампания, посвященная возвращению бренда на рынок, построена как раз на этом – немного ностальгии, немного современных требований и все это приправлено грандиозными ожиданиями прибылей от ноябрьских продаж перед Днем благодарения и Рождеством. Если стартовый запуск двух магазинов будет удачным, компания планирует открыть еще порядка 70 торговых точек в течение 2020 года в разных штатах страны.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру