Сеть магазинов Gymboree закрывается

23.01.2019 в 20:28, просмотров: 1297

Компания Gymboree Group Inc. сообщила о грядущем закрытии всех своих магазинов. В торговую сеть входят бренды Gymboree, Janie and Jack и Crazy 8.

Розничная сеть уже закрыла 400 торговых точек после подачи заявки на банкротство в 2017 году – тогда долг компании достиг более 900 миллионов долларов. В этом году планируется закрытие оставшихся 900 магазинов Gymboree и Crazy 8, в том числе и более 100 торговых точек в аутлетах.

Судьба магазинов Janie и Jack (более 100 магазинов по всей стране) по-прежнему находится в подвешенном состоянии, так как Gymboree Group надеется найти покупателя для более дорогой сети детской одежды. Впрочем, если покупатель не найдется, этот бренд тоже будет ликвидирован.

- Это была тяжелая неделя для Gymboree, - такая запись появилась 17 января в официальном аккаунте компании в «Инстаграм». – После 40 с лишним лет работы нам пришлось принять душераздирающее решение свернуть наш бизнес. Мы очень благодарны вам, нашим покупателям, за то, что вы позволили нам стать частью вашей жизни… Вы вдохновляли нас каждый день.

Если у вас есть неиспользованные подарочные карты, то их можно обменять на сайте www.cardpool.com/sell-gymboree-gift-cards - на карты Амазон или чек.

Если ваш ребенок посещает занятия для малышей в одном из многочисленных заведений Gymboree Play & Music по всей стране, не беспокойтесь - это подразделение бренда было продано другому владельцу ещё в 2016 году, так что эти классы банкротство компании не затронет.

Пока компания не объявила точную дату закрытия своих магазинов, но уже сейчас в магазинах и на сайтах Gymboree и Crazy 8 идет масштабная распродажа (цены снижены на 40 процентов), так что если вы планировали обновить гардероб своим детям, самое время это сделать.