Новые фильмы 1 – 7 октября 2021

Новые фильмы 1 – 7 октября 2021
Фото: Unsplash.

The Addams Family 2

2021. Великобритания, Канада, США. Мультипликационный фильм. Режиссеры: Грег Тирнан, Конрад Вернон.

Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка? Срочно планировать самый жуткий отпуск! Мартиша, Гомес, Уэнсдей, Пагсли и дядя Фестер загружаются в семейный походный катафалк, чтобы отправиться навстречу новым приключениям и чудаковатым друзьям, от которых волосы встанут дыбом. В этой поездке семейка Аддамс сплотится намертво! Если, конечно, останутся выжившие…

Hotel Transylvania: Transformania

2021. США. Мультипликационный фильм. Режиссеры: Дерек Драймон, Дженнифер Клуска.

Все смешалось в отеле «Трансильвания»: таинственное изобретение Ван Хельсинга, «монстрифицирующий луч», ломается и случайно превращает Дракулу и его приятелей в людей, а Джонни — наоборот, в монстра. Лишенные своих способностей и привычного облика Драк с друзьями и Джонни, с неожиданным удовольствием раскрывающий свою новую сущность, отправляются в кругосветное путешествие на поиски средства от трансформании. И, конечно, им не обойтись без помощи Мэвис, пока не стало слишком поздно и они не свели друг друга с ума…

Venom: Let There Be Carnage

2021. США. Фантастический фильм. Режиссер Энди Серкис. В главных ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Наоми Харрис.

Эдди Брок, журналист, пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного организма, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок возрождает свою карьеру, берет интервью у серийного убийцы Клетуса Касади, который по воле случая сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.

After We Fell

2021. США, Болгария. Драма. Режиссер Кастиль Лэндон. В главных ролях: Джозефина Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин, Луиза Ломбард.

Жизнь Тессы кардинально изменилась после встречи с Хардином. Их судьбы кажутся неразрывно связанными, но Тесса сталкивается со сложным выбором: согласиться на работу в крупном издательстве или переехать в Лондон вместе с новым приятелем. Эту страстную любовь ждет проверка на прочность: тайны прошлого, новые секреты и ответ на вопрос, что они на самом деле значат друг для друга…

The Many Saints of Newark

2021. США. Драма. Режиссер Алан Тейлор. В главных ролях: Майкл Гандольфини, Джон Бернтал, Вера Фармига.

1960-е годы, Ньюарк, штат Нью-Джерси. В эти годы здесь резко начал расти процент афроамериканского населения. Подобный поворот не устроил местных итальянских авторитетов, что привело к вооруженным конфликтам.

Mayday

2021. США. Драма. Режиссер Карен Синорр. В главных ролях: Франческо Пьячентини-Смит, Грэйс Ван Паттен, Теодор Пеллерен.

Ана переносится в сказочную и опасную страну, где идет вечная война мужчин и женщин.

Titane

2021. Франция, Бельгия. Фантастический фильм. Режиссер Жюлия Дюкурно. В главных ролях: Венсан Линдон, Агат Руссель, Геранс Марилье.

После автоаварии, в которую Алекса попала в детстве, в голове у нее титановая пластина. Сейчас она работает стриптизершей. Алекса узнает, что она беременна, и это провоцирует у девушки всплеск неконтролируемой агрессии.

Fever Dream. Netflix.

2021. Великобритания. Драма. Режиссер Клаудиа Льоса. В главных ролях: Долорес Фонци, Эмилио Воданович, Херман Паласиос.

Молодая женщина умирает вдали от дома. Рядом с ней сидит мальчик. Она не его мать. Он не ее ребенок. Вместе они рассказывают захватывающую историю о сломанных душах, невидимой угрозе, а также о силе и отчаянии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру