Новые фильмы 22 – 28 января 2021

Новые фильмы 22 – 28 января 2021
Фото: Pxfuel.

American Skin

2019. США. Драма. Режиссер Нэйт Паркер. В главных ролях: Омари Хардвик, Тео Росси, Бо Напп.

Линкольн Джефферсон, ветеран морской пехоты, после развода работает уборщиком в престижной калифорнийской школе и пытается наладить отношения с сыном. Однажды во время полицейской проверки мальчика убивают, но стрелявшего полицейского признают невиновным без суда. Возмущенный таким беззаконием Линкольн берет в заложники весь полицейский участок и устраивает судебный процесс, в котором присяжными выступают задержанные и обычные люди.

Born a Champion

2021. США. Боевик. Режиссер Алекс Ранаривело. В главных ролях: Деннис Куэйд, Али Афшар, Катрина Боуден.

Герой фильма, бывший морской пехотинец, готовится к матчу-реваншу по джиу-джитсу с противником, который когда-то обманул его.

Peter Rabbit 2: The Runaway

2021. Австралия, Индия, США, Великобритания, Канада. Фэнтези. Режиссер Уилл Глак. В главных ролях: Джеймс Корден, Элизабет Дебики, Ленни Джеймс.

Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата наконец находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, едут вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

MLK/FBI

2020. США. Документальный фильм. Режиссер Сэмюэл Д. Поллард.

Автор фильма, основываясь на недавно обнаруженных и рассекреченных файлах ФБР, рассказывает о масштабах преследования и слежки за Мартином Лютером Кингом-младшим правительством США.

Some Kind of Heaven

2020. США. Документальный фильм. Режиссер Лэнс Оппенгейм.

Кинорежиссер Лэнс Оппенгейм разрушает легенду о жизни пенсионеров в сообществе The Villages во Флориде.

The Dig

2021. Великобритания. Драма. Режиссер Саймон Стоун. В главных ролях: Кэри Маллиган, Рэйф Файнс, Дэниэл Уэбб.

Эдит Претти, недавно овдовевшая, полагает, что на принадлежащей ей земле спрятаны сокровища. В попытке найти клад она организовывает археологические раскопки.

The Marksman

2021. США. Боевик. Режиссер Роберт Лоренц. В главных ролях: Лиам Нисон, Кэтрин Уинник, Тереса Руис.

Джим был лучшим профессиональным снайпером, но теперь он оставил войны позади и ведет уединенную мирную жизнь. Покою приходит конец, когда он решает вступиться за беззащитного мальчика, случайно ставшего свидетелем преступлений могущественного наркокартеля. С этого момента Джиму предстоит в одиночку противостоять убийцам, используя все свои боевые навыки.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №3 от 15 января 2021

Заголовок в газете: Новые фильмы 22 – 28 января 2021