Новые фильмы 6 – 12 декабря 2020

Новые фильмы 6 – 12 декабря 2020
Фото: Pixabay.

76 Days

2020. США. Документальный фильм. Режиссеры: Вэйси Чен, Хао Ю.

Эта откровенная и интимная документальная картина рассказывает о жизни пациентов и медиков, ведущих борьбу с пандемией COVID-19 в городе Ухане в Китае.

All My Life

2020. США. Драма. Режиссер Марк Мейерс. В главных ролях: Джессика Рот, Гарри Шам-мл., Кила Сеттл.

Дженнифер Картер и Соломон Чау - милая, веселая, недавно помолвленная пара, вся жизнь которой, кажется, впереди. Но в декабре у Сола диагностируют рак печени. В гонке со временем друзья и семьи Дженн и Сола запускают онлайн-сбор средств, чтобы помочь паре создать свадьбу своей мечты всего за две недели...

Another Round

2020. Дания, Швеция, Нидерланды. Комедия. Режиссер Томас Винтерберг. В главных ролях: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Магнус Милланг.

Существует теория, что мы должны родиться с небольшим количеством алкоголя в крови и что умеренное опьянение дает возможность нашему мозгу воспринимать мир по-новому. Алкоголь, скорее всего, размывает наши проблемы, увеличивает креативность. Воодушевленные этой теорией, Мартин и трое его друзей, все учителя средней школы, приступают к эксперименту и поддерживают в себе постоянный уровень легкого опьянения в течение рабочего дня. Первые результаты положительные, и небольшой проект учителей превращается в настоящее академическое исследование.

Crock of Gold: A Few Rounds with Shane MacGowan

2020. США. Документальный фильм. Режиссер Джульен Темпл.

Режиссер Джульен Темпл погружается в жизнь Шейна МакГоуэна, солиста и автора песен англо-ирландской кельтской панк-группы Pogues. В фильме представлены редкие фотографии из архивов группы и семьи МакГоуэна, а также анимация легендарного иллюстратора Ральфа Стедмана.

Half Brothers

2020. Мексика, США. Драма. Режиссер Люк Гринфилд. В главных ролях: Луис Херардо Мендес, Коннор Дель Рио, Хосе Суньига.

Ренато, мексиканец, успешный руководитель авиакомпании, потрясен, обнаружив, что у него есть сводный брат - американец Ашер, о котором он не знал. Два очень разных сводных брата вынуждены отправиться в путешествие, организованное их больным отцом, повторяя путь, по которому он, будучи иммигрантом из Мексики, перебрался в США.

Nomadland

2020. США, Германия. Драма. Режиссер Хлоя Чжао. В главных ролях: Фрэнсис МакДорманд, Гэй ДеФорест, Патриша Грайр.

После экономического краха корпоративного городка в сельской Неваде Ферн отправляется в путешествие. Он пытается исследовать жизнь за пределами традиционного общества.

Pieces of a Woman

2020. Канада, Венгрия, США. Драма. Режиссер Корнел Мундруцо. В главных ролях: Ванесса Кирби, Шайа ЛаБаф, Эллен Бёрстин.

Марта и Шон ждут ребенка. Их жизни безвозвратно меняются, когда роды дома заканчиваются трагедией. Так начинается одиссея Марты, которая должна справиться со своим горем.

Wander

2020. Канада, США. Триллер. Режиссер Эйприл Маллен. В главных ролях: Аарон Экхарт, Томми Ли Джонс, Кэтрин Уинник.

Артур Бретник - частный детектив-параноик с сомнительным прошлым. Бретник был нанят для расследования подозрительной смерти в городе Вандер. Он пришел к выводу, что дело связано с тем же заговором, нити которого тянутся к смерти его дочери.