На экранах Америки

Новые фильмы 28 августа - 3 сентября 2020

Новые фильмы 28 августа - 3 сентября 2020

Bill & Ted Face the Music

2020. США, Канада, Италия. Комедия. Режиссер Дин Паризо. В главных ролях: Киану Ривз, Алекс Уинтер, Кристен Шаал.

Гость из будущего сообщает Биллу и Теду, лучшим друзьям-музыкантам, что одна из их песен может спасти жизнь на Земле в том виде, в каком мы ее знаем, и принести гармонию во Вселенную.

Fatima

2020. Португалия, США. Драма. Режиссер Марко Понтекорво. В главных ролях: Альба Баптиста, Харви Кейтель, Жоаки де Алмейда.

1917 год. Португалия, местечко Фатима. Разгар Первой мировой войны. Дева Мария является 10-летней девочке и ее кузенам, открывая им тайны о судьбах мира. Пока государственные чиновники и церковные руководители пытаются заставить детей отречься от своей истории, слухи о Явлении разлетаются по стране. Паломники со всей страны собираются в Фатиме в надежде стать свидетелями чуда. То, что они испытают, изменит их спокойную жизнь и привлечет внимание всего мира, стремящегося к окончанию войны.

Stage Mother

2020. Канада. Комедия. Режиссер Том Фицджералд. В главных ролях: Люси Лью, Эдриан Гренье, Джеки Уивер.

Мэйбеллин, руководитель церковного хора в Техасе, унаследовала драг-клуб, владельцем которого был ее недавно умерший сын. Мэйбеллин переезжает в Сан-Франциско, чтобы спасти клуб от банкротства. В этой шумной и яркой среде она находит новый смысл жизни. Однажды неожиданный визит угрожает перевернуть ее новую жизнь.

Still Here

2020. США. Триллер. Режиссер Влад Фрейер. В главных ролях: Джонни Витуорт, Зази Битц, Эфтон Уильямсон.

Моника, дочь Майкла Уотсона, исчезает. Полиция не прилагает особых усилий для раскрытия дела, и Майкл начинает собственное расследование. В это же время журналист Кристиан Бейкер получает задание написать о Монике Уотсон. Разрабатывая ложную версию, он переворачивает все вверх дном. По пути к истине Майкл и Кристиан сталкиваются с сопротивлением со стороны общества, полиции и средств массовой информации.

The Burnt Orange Heresy

2019. Великобритания, Италия. Триллер. Режиссер Джузеппе Капотонди. В главных ролях: Элизабет Дебики, Дональд Сазерленд, Клас Банг, Мик Джаггер.

Амбициозный торговец произведениями искусства, нанятый, чтобы украсть редкую картину у одного из самых загадочных художников всех времен, становится жертвой собственной жадности и неуверенности, когда похищение выходит из-под контроля.

The New Mutants

2020. США. Фильм ужасов. Режиссер Джон Бун. В главных ролях: Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон.

Находясь на секретном объекте Мэджик, Волчий яд и другие подростки-мутанты пытаются разобраться со своими сверхспособностями.

The Personal History of David Copperfield

2019. Великобритания, США. Драма. Режиссер Армандо Ианнуччи. В главных ролях: Дев Патель, Хью Лори, Тильда Суинтон.

Жизнь Дэвида Копперфилда от детства до зрелости, с его собственными приключениями и сетью друзей и врагов, которых он встречает на своем пути.

The Real Exorcist

2020. Япония. Фантастика. Режиссер Акико Асидзава. В главных ролях: Аюми Ории, Фумика Симидзу, Джо Хёга.

Официантка из Токио использует свои сверхъестественные способности, чтобы помочь тем, кого беспокоят духовные явления. Постепенно она вовлекается в серьезные дела, в конце концов вступая в ожесточенную битву с дьяволом.

Tenet

2020. Великобритания, США. Фантастика. Режиссер Кристофер Нолан. В главных ролях: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики.

Вооруженный одним словом - Тенет - и борясь за выживание всего мира, главный герой путешествует по сумеречному миру международного шпионажа с миссией, которая развернется за пределами реального времени. Не путешествие во времени. Инверсия.