На экранах Америки

Новые фильмы 17 - 23 января 2020

15.01.2020 в 19:04, просмотров: 94
На экранах Америки

VHYes

2019. США. Комедия. Режиссер Джек Генри Роббинс. В главных ролях: Керри Кенни, Томас Леннон, Марк Прокш.

Причудливая ретрокомедия, снятая полностью на VHS. Ральф, 12-летний подросток, по ошибке записывает домашнее видео и любимые ночные шоу на свадебной ленте своих родителей. В результате семья оказывается вовлечена в создание клипов, цензуру порнографии и откровения о  преступлениях, которые  “перематывают” реальность Ральфа.

Weathering with You

2019. Япония. Мультипликационный фильм. Режиссер Макото Синкай.

Хокодо, убежав из дома, мечтает начать новую жизнь в большом городе. У него нет знакомых и друзей, но в конце концов он находит работу в качестве писателя для таинственного оккультного журнала. Однажды Хокода встречает Хину. Эта яркая и волевая девушка обладает странной и удивительной способностью: она может силой остановить дождь и очистить небо.  Там, где она, — всегда солнце. Вместе они изменят этот мир навсегда.

Bad Boys for Life

2020. США. Боевик. Режиссеры: Адиль Эль Арби, Билал Фалла. В главных ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс.

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наемник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

Dolittle

2020. США. Комедия. Режиссер Стивен Гейган. В главных ролях: Роберт Дауни-мл., Антонио Бандерас, Майкл Шин.

Доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, ведет уединенный образ жизни в своем поместье. Экзотические животные из домашнего питомника — его единственная компания. Когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и вынужден будет проявлять недюжинное мужество и смекалку.

Disturbing the Peace

2020. США. Боевик. Режиссер Йорк Шеклтон. В главных ролях: Гай Пирс, Девон Сава, Барби Бланк.

Тихий городок оказывается захвачен бандой дерзких и жестоких преступников. Их план — обрубить все каналы связи и держать жителей в заложниках, чтобы ограбить проезжающий через город инкассаторский грузовик с крупным кушем. Им плевать на то, сколько мирных людей погибнет ради их наживы, однако им не стоило недооценивать опытного местного шерифа, который даже в одиночку готов сражаться за свой город до последней капли крови и до последней пули.

The Host

2020. Нидерланды. Триллер. Режиссер Энди Ньюберри. В главных ролях: Мариам Хассуни, Майк Бэкингем, Дуги Пойнтер.

Роберт Аткинсон, лондонский банкир, идет на риск, когда оставляет монотонную работу, чтобы начать новую жизнь. Он вынужден подписать контракт с китайским картелем на перевозку посылки в Амстердам. Но все не так, как кажется в городе, хранящем мрачные секреты. Наркотики, обольщение и насилие ожидают Роберта в этой смертельной игре.