На экранах Америки

Новые фильмы 13 - 19 декабря 2019

11.12.2019 в 22:23, просмотров: 261
На экранах Америки

Black Christmas

2019. США, Новая Зеландия. Фильм ужасов. Режиссер Софи Такал. В главных ролях: Имоджин Путс, Кэри Элвес, Лили Донохью.

Декабрь, рождественские каникулы начались в Хоторнском колледже. Несколько студенток готовят залы к праздничным вечеринкам. Внезапно происходит серия убийств. Все убитые - женщины. Убийца - мужчина в маске. Студентки начинают подозревать всех мужчин, включая бойфрендов, друзей и преподавателей. Кто бы ни был убийцей, он обнаружит, что молодые женщины этого поколения не станут чьими-либо жертвами.

Jumanji: The Next Level

2019. США. Фэнтези. Режиссер Джейк Кэздан. В главных ролях: Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Мэдисон Айсмен.

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить, друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Richard Jewell

2019. США. Драма. Режиссер Клинт Иствуд. В главных ролях: Оливия Уайлд, Сэм Рокуэлл, Пол Уолтер Хаузер.

Ричард Джуэлл работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и однажды, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.

Cunningham

2019. Германия, Франция, США. Документальный фильм. Режиссер Алла Ковган.

Фильм, снятый к 100-летию со дня рождения Мерса Каннингема, — это взгляд на жизнь американского хореографа, который начинал свою карьеру в Нью-Йорке после Второй мировой войны. Фильм состоит из архивных съемок и реконструкций танцев, созданных Мерсом Каннингемом между 1942-м и 1972 годами.

The Death and Life of John F. Donovan

2019. Великобритания, Канада. Драма. Режиссер Ксавье Долан. В главных ролях: Кит Харингтон, Натали Портман, Джейкоб Тремблей.

Многие люди мечтают о мировой славе и признании, но лишь единицы знают, какую цену за это придется заплатить. Когда подробности частной жизни мегапопулярной телезвезды становятся достоянием общественности, его карьера и дальнейшая судьба претерпевают драматические изменения. Ведь то, что дозволено обычным людям, — непозволительная роскошь для наших кумиров.

A Hidden Life

2019. Германия, США. Драма. Режиссер Терренс Малик. В главных ролях: Маттиас Шонартс, Микаэл Нюквист, Бруно Ганц.

Австриец Франц Егерштеттер отказался служить в нацистской армии и был казнен в 1943 году. В 2007 году его причислили к лику блаженных.

Mardaani 2

2019. Индия. Триллер. Режиссер Гопи Путран. В главных ролях: Рани Мукхерджи, Шрути Бапна, Раджеш Шарма.

В Мумбаи завелся серийный убийца, который похищает девушек, издевается над ними и в конце концов жестоко убивает. Для честной и неподкупной сотрудницы полиции поимка маньяка становится делом чести.

Rabid

2019. Канада. Фильм ужасов. Режиссеры: Джек Соска, Сильвия Соска. В главных ролях: Лора Вандервурт, Хеннеки Талбот, Стивен Хусар.

Роуз, нерешительная помощница знаменитого модельера, попадает в аварию. В результате лицо девушки оказывается изуродованным, поэтому о карьере в мире моды можно забыть. Единственный шанс исправить последствия — экспериментальное лечение стволовыми клетками в частной клинике. Чудесным образом после операции Роуз быстро восстанавливается и становится даже красивее и увереннее в себе, вот только вместе с избавлением от шрамов она заполучает кое-что пострашнее. Девушка оказывается носителем жуткого вируса, и зараженные ею в течение нескольких часов становятся бешеными и готовыми к самым жестоким убийствам.

Seberg

2019. Великобритания, США. Триллер. Режиссер Бенедикт Эндрюс. В главных ролях: Кристен Стюарт, Маргарет Куэлли, Зази Битц.

Деятельность актрисы Джин Сиберг, выступающей за равные права для чернокожих, привлекает внимание ФБР.

Uncut Gems

2019. США. Триллер. Режиссеры: Бэн Сэфди, Джошуа Сэфди. В главных ролях: Адам Сэндлер, Джулия Фокс, Кевин Гарнетт.

Говард Ратнер - владелец ювелирного магазина. Чтобы сохранить бизнес, он влезает в долги, которые обязан погасить в короткие сроки.

What She Said: The Art of Pauline Kael

2019. США. Документальный фильм. Режиссер Роб Гарвер.

Полин Кейл - автор бестселлеров, известный и один из самых влиятельных кинокритиков. Что делало работу Полин Кейл индивидуальной, личной и самой лучшей?