На экранах Америки

Новые фильмы 29 ноября - 5 декабря 2019

Новые фильмы 29 ноября - 5 декабря 2019

Never Surrender: A Galaxy Quest Documentary

2019. США. Документальный фильм. Режиссер Джек Беннетт.

По общему мнению, фильм “Галактический квест” превзошел сам себе и свои шансы на выживание: поджог, потеря влиятельного режиссера, несговорчивая администрация и т.д. и т.п. Фильм, который “никогда не сдается”, превратился в феномен поп-культуры. Фильм показывает, как научно-фантастическая комедия стала постоянным фаворитом фанатов. Раскрывает тайны, которые помогли создать научно-фантастическую и киноиндустрию, основанную на фэнтези, которая сегодня доминирует в мировых развлечениях.

Daniel Isn't Real

2019. США. Триллер. Режиссер Адам Иджипт Мортимер. В главных ролях: Майлз Роббинс, Патрик Шварценеггер, Эндрю Айала.

Студент Люк, страдая от последствий семейной травмы, воскрешает своего детского воображаемого друга Дэниела, чтобы тот помог ему справиться с тяжелой жизненной ситуацией.

Knives Out

2019. США. Триллер. Режиссер Райан Джонсон. В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Ана де Армас.

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

Queen & Slim

2019. США, Канада. Драма. Режиссер Мелина Матсукас. В главных ролях: Хлоя Севиньи, Боким Вудбайн, Индия Мур.

Не самое удачное свидание из-за встречи с патрульным превращается в историю о погоне и любви, где два человека вынуждены бежать не куда, а откуда. И пока они думают о выживании, для других парочка превратилась в символ травмы и боли.

The Two Popes

2019. Великобритания, Италия, Аргентина, США. Режиссер Фернанду Мейрелиш. В главных ролях: Джонатан Прайс, Энтони Хопкинс, Хуан Минухин.

История духовного пути и избрания Папы Римского Франциска, который в 2013 году неохотно сменил в Ватикане отрекшегося Папу Бенедикта XVI. Два самых влиятельных лидера католической церкви пытаются каждый по-своему укрепить в вере современный мир и самих себя.

Melody Makers

2019. Канада, Великобритания. Документальный фильм. Режиссер Лесли Энн Коулз.

Барри Венцель, главный автор журнала Melody Maker (1965 - 1975), рассказывает историю взлета и падения журнала, который ознаменовал конец стиля рок-н-ролльной журналистики.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру