На экранах Америки

Новые фильмы 22 - 28 ноября 2019

Новые фильмы 22 - 28 ноября 2019

21 Bridges

2019. США. Боевик. Режиссер Брайан Кирк. В главных ролях: Чедвик Боузман, Сиенна Миллер, Тейлор Китч.

Он охотится на преступников, которые совершили на Манхэттене дерзкое ограбление, оставив после себя 8 мертвых полицейских. А продажные копы тем временем охотятся на него, пытаясь подставить. Но преступникам не скрыться, так как первый раз в истории Нью-Йорка полиция перекрыла все выходы с острова, в том числе 21 мост.

A Beautiful Day in the Neighborhood

2019. Китай, США. Драма. Режиссер Мариэль Хеллер. В главных ролях: Том Хэнкс, Кристин Лати, Мэттью Риз.

История реальной и необычной дружбы между добродушным ведущим Фредом Роджерсом и прожженным журналистом Томом Джунодом. Джунод неохотно согласился написать статью о знаменитом телеведущем, которого он считает слишком нежным и мягким. Но неутомимый оптимизм Роджерса постепенно меняет жизнь и взгляды сурового репортёра.

Frozen II

2019. США. Мультипликационный фильм. Режиссеры: Крис Бак, Дженнифер Ли.

Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться еще дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Citizen K

2019. Великобритания, США. Документальный фильм. Режиссер Алекс Гибни.

Михаил Ходорковский. Бывший олигарх, ныне - политический диссидент. Взгляд на постсоветскую Россию.

Алекс Гибни, режиссер, на примере Михаила Ходорковского, бывшего олигарха, а ныне политического диссидента, исследует сложные взаимодействия олигархии и правительства и их разрушительное влияние на демократию в России и за ее пределами.

Dark Waters

2019. США. Драма. Режиссер Тодд Хейнс. В главных ролях: Марк Руффало, Энн Хэтэуэй, Тим Роббинс.

История корпоративного юриста Роберта Билотта, раскрывшего многолетнюю историю загрязнения окружающей среды химической компанией.

Hala

2019. США. Драма. Режиссер Минхал Байг. В главных ролях: Джеральдин Висванатхан, Джек Килмер, Гэбриел Луна.

Молодая американка пакистанского происхождения Хала вынуждена искать баланс между семейными, религиозными и культурными обязательствами.

Knives Out

2019. США. Триллер. Режиссер Райан Джонсон. В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Крис Эванс.

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

Queen & Slim

2019. США, Канада. Драма. Режиссер Мелина Матсукас. В главных ролях: Хлоя Севиньи, Боким Вудбайн, Индия Мур.

Не самое удачное свидание из-за встречи с патрульным превращается в историю о погоне и любви, где два человека вынуждены бежать не куда, а откуда. И пока они думают о выживании, для других парочка превратилась в символ травмы и боли.

The Two Popes

2019. Великобритания, Италия, Аргентина, США. Драма. Режиссер Фернанду Мейреллиш. В главных ролях: Джонатан Прайс, Энтони Хопкинс, Хуан Минухин.

История духовного пути и избрания Папы Римского Франциска, который в 2013 году неохотно сменил в Ватикане отрекшегося Папу Бенедикта XVI. Два самых влиятельных лидера католической церкви пытаются каждый по-своему укрепить в вере современный мир и самих себя.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру