На экранах Америки

Новые фильмы 6 - 13 сентября 2019

04.09.2019 в 16:59, просмотров: 71
На экранах Америки

It: Chapter Two

2019. Канада, США. Фильм ужасов. Режиссер Андрес Мускетти. В главных ролях: Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хейдер.

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

The Blonde One

2019. Аргентина. Мелодрама. Режиссер Марко Бергер. В главных ролях: Альфонсо Барон, Джусто Калабрия, Антония Де Микелис.

Габриэль только что переехал жить к своему коллеге Хуану в пригород Буэнос-Айреса. Застенчивый и сдержанный, Габо не отвечает на непристойные прикосновения и многозначительные взгляды товарища. Однако совершенно очевидно, что их тянет друг к другу.

Edie

2019. Великобритания. Драма. Режиссер Саймон Хантер. В главных ролях: Шила Хэнкок, Кевин Гатри, Пол Брэнниган.

После смерти мужа Эди, освобождаясь от его многолетнего контроля, восстает против желания дочери упрятать ее в дом престарелых. Она начинает новую жизнь с приключения, о котором она и ее отец всегда мечтали: поездка на Шотландское Высокогорье, чтобы подняться на всемирно известную гору Suilven. По пути она нанимает владельца магазина спорттоваров Джонни быть ее гидом. Несмотря на разногласия между поколениями, Джонни призывает Эди осуществить свою мечту.

Eternal Code

2019. США. Боевик. Режиссер Харли Уоллен. В главных ролях: Скаут Тэйлор-Комптон, Ричард Тайсон, Билли Уэрт.

После изобретения, которое могло бы стать “источником молодости”, Бриджит обнаруживает признаки махинаций в компании, с которой сотрудничает. Когда она отзывает свою сделку, то быстро понимает, что никто не остановится ни перед чем, чтобы вернуть ее. После того, как ее семью похитили, чтобы повлиять на благоприятное голосование, надежды на благополучный исход зависят от подростка Миранды и ее странных союзников: Кори, суицидального военного ветерана, и проститутки Стефани.

Satanic Panic

2019. США. Комедия. Режиссер Челси Питерс. В главных ролях: Ребекка Ромейн, Джерри О’Коннелл, Джордан Лэдд.

Первый день Сэм как водителя развозки пиццы идет не по плану. В конце долгого дня ее последняя доставка пиццы оказалась для группы сатанистов, которые ищут кого-нибудь, чтобы сделать своей жертвой. Теперь, сражаясь за свою жизнь, Сэм должна отбиваться от ведьм, злых чар и демонических существ, пытаясь сохранить целостность своего тела и души.

Strange But True

2019. Канада. Драма. Режиссер Роуэн Атал. В главных ролях: Маргарет Куэлли, Мена Массуд, Брайан Кокс.

Спустя пять лет после гибели старшеклассника Ронни Чейза, который разбился на машине в выпускной вечер, к его матери и брату приходит его школьная подруга Мелисса. Она уверяет, что ждёт ребенка от Ронни. Недоверчивые родственники пытаются выяснить правду, которая оказывается страшнее всех предположений...

Super Size Me 2: Holy Chicken!

2019. США. Документальный фильм. Режиссер Морган Сперлок.

За 15 лет, прошедших со времени выхода документального фильма “Super Size Me”, индустрия быстрого питания претерпела «здоровые», «органические» и «натуральные» изменения. Режиссер Морган Сперлок исследует эту новую реальность с помощью подхода, еще более захватывающего и подрывного, чем тот, который использовался в его первом фильме: он собирается открыть свою собственную куриную франшизу. Мы проследим каждый шаг становления нового бизнеса: от выращивания домашней птицы и рецептов заклинаний до разработки бренда и поиска места. Сперлок привносит свой обезоруживающий юмор, чтобы раскрыть правду, которая лежит в основе этой многомиллиардной индустрии.


|