В Луна-парке на Кони-Айленд открылись два новых аттракциона

11.06.2019 в 09:03, просмотров: 479

В Луна-парке в Бруклине, на Кони-Айленд, добавилось два новых аттракциона. Один из них под названием Clockworkz выглядит, как огромные часы со стрелками, совершающими круговые движения в противоположных направлениях со скоростью 13 оборотов в минуту. А вместе с ними перемещаются в кабинах люди, которые получают сполна свою порцию адреналина.

Другой аттракцион, The Atlantic Aviator, имитирует полет на самолете с элементами воздушной акробатики: крутые виражи, турбулентность, пикирование, штопор. Тех, кто захочет это испытать, поднимут на башню высотой 50 футов и будут крутить со скоростью 25 вращений в минуту.

«Каждый сезон мы ставим перед собой цель доставить посетителям самые острые ощущения, - говорит Алессандро Замперла, президент Central Amusement International. –  Запуская новые аттракционы, мы радуемся тому, что растем и доставляем людям качественные развлечения».

Вы найдете Clockworkz и The Atlantic Aviator в зоне между Electro Spin и Wild River.

Луна-парк открыт на неделе с 10:30 или 11 утра до 7 или 10 вечера. По уикендам начинает работать позже. Если надумаете пойти, предварительно проверьте расписание. Билет на весь день стоит $42, а при покупке с фиксированной датой - $29. И в том, и в другом случае обеспечено пользование всеми аттракционами. Однако можно платить отдельно за каждый. Каждый раз предоставляется кредит $1.