На экранах Америки

Новые фильмы 8-14 марта 2019

06.03.2019 в 10:23, просмотров: 92
На экранах Америки

Photograph

2019. Германия, Индия, США. Драма. Режиссер Ритеш Батра. В главных ролях: Навазуддин Сиддикуи, Санья Малхотра, Акаш Синха.

Встретившись в Мумбаи, герои фильма обретают счастье. Родственники заставляют героя жениться, и он уговаривает назнакомую девушку выдать себя за его невесту. Эти отношения оборачиваются сюрпризом...

Captain Marvel

2019. США. Боевик. Режиссеры: Анна Боден, Райан Флек. В главных ролях: Бри Ларсон, Джемма Чан, Бен Мендельсон.

Кэрол Дэнверс, пилот военно-воздушных сил, обретает суперсилу и становится неуязвимой после столкновения с инопланетянами. Героине нужно овладеть новой ситуацией, чтобы противостоять могущественному врагу...

3 Faces

2018. Иран. Драма. Режиссер Джафар Панахи. В главных ролях: Бехназ Джафари, Джафар Панахи, Маржие Резаэй.

Бехназ Джафари, знаменитая иранская актриса, получает видео, в котором молодая девушка обвиняет звезду в том, что та игнорирует ее многочисленные просьбы о помощи. Семья запрещает юной просительнице учиться в Тегеранской театральной школе, и она решает покончить с собой. Видео заканчивается, и дальнейшая судьба девушки остается неизвестной... Бехназ бросает съемки и вместе с Джафаром Панахи, режиссером, едет в высокогорную деревушку, чтобы выяснить, что произошло.

An Elephant Sitting Still

2018. Китай. Драма. Режиссер: Ху Бо. В главных ролях: Чжан Юй, Пэн Юйчан, Ван Юйвэнь.

Из города, где находится школа Бу и Лина, отправляются поезда и автобусы в Манжули. Именно там, в Манжули, и живёт слон. Что бы ни происходило вокруг, он всегда сидит неподвижно. Бу, случайно ставшему причиной смерти Шуая, державшего в страхе всю школу, нужно во что бы то ни стало попасть туда. Бунтарь без причины, мечтатель поневоле, он бежит от мести старшего брата Шуая. И у него нет ни помощников, ни защитников...

Ferrante Fever

2017. Италия, Франция. Документальный фильм. Режиссер Джакомо Дурци.

Книги Елены Ферранте проданы миллионными тиражами и переведены на 20 языков. Журнал Time назвал ее одной из 100 самых влиятельных людей в мире. HBO превратило роман «Мой блестящий друг» в мини-сериал. Фильм, посвященный культурному центру Нью-Йорка и ее родной Италии, рассказывает о том, как книги Ферранте о любви и дружбе получили столь восторженные отклики читателей. 

Gloria Bell

2018. Чили, США. Драма. Режиссер Себастьян Лелио. В главных ролях: Джулианна Мур, Шон Эстин, Майкл Сера.

Глория, недавно пережившая развод, проводит дни в скучном офисе, а ночи - на танцполах Лос-Анджелеса. Так она гармонизирует свою психику и обретает баланс. После встречи с Арнольдом на вечеринке она оказывается втянутой в новые отношения, которые чреваты радостью и заботами. 

I'm Not Here

2017. США. Драма. Режиссер Мишель Шумахер. В главных ролях: Дж.К.Симмонс, Себастиан Стэн, М.Монро.

Стива преследует его прошлое: каждый предмет в его доме, каждый слышимый им звук напоминает герою о былых днях. Стив анализирует свою жизнь, пытаясь понять, как он оказался в одиночестве и без гроша в кармане. Может ли Стив забыть обиды и простить себе свои ошибки?..

The Kid

2019. США. Драма. Режиссер Винсент Д’Онофрио. В главных ролях: Джейк Шур, Крис Пратт, Винсент Д’Онофрио.

Подросток Рио знакомится с Билли Кидом, главным преступником Дикого Запада. Герой мечтает отомстить своему дяде за смерть отца и спасти сестру. Втянутый в суровое противостояние между бандитом и его врагом-шерифом Пэтом Гарреттом Рио старается выбрать правильную сторону.

Welcome to Acapulco

2019. Болгария, Мексика, США. Боевик. Режиссер Гильермо Иван. В главных ролях: Уильям Болдуин, Майкл Мэдсен, Брэдли Грегг.

У Мэтта Бута, разработчика компьютерных игр, есть один шанс спасти свою карьеру: он должен представить компании свой самый эффектный проект на церемонии вручения наград в американском Нью-Мексико. Но вместо этого, весело отметив встречу с приятелем в аэропорту, герой оказывается в Акапулько. После приземления пьяный Мэтт обнаруживает, что его преследуют киллеры и федералы, ищущие таинственный пакет, который он якобы провез через таможню, но о котором ничего не знает. Встретившись с таинственной красоткой, Мэтт раскрывает заговор, который может потрясти Соединенные Штаты, а возможно, и целый мир.