На экранах Америки

Новые фильмы 8-14 февраля 2019

06.02.2019 в 20:28, просмотров: 438
На экранах Америки

Cold Pursuit

2019. Великобритания, Норвегия, США, Канада. Боевик. Режиссер Ханс Петер Муланд. В главных ролях: Лиам Нисон, Лора Дерн, Эмми Россам.

Мистер Коксман — примерный семьянин и уважаемый гражданин, размеренная жизнь которого заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости он с ледяным хладнокровием начинает изощренно убирать бандитов одного за другим.

The LEGO Movie 2: The Second Part

2019. США, Дания, Норвегия, Австралия. Мультипликационный фильм. Режиссер Майк Митчел.

Прошло пять лет с тех пор, когда все было прекрасно, и теперь герои столкнулись с новой невероятной угрозой — захватчиками LEGO DU-PLO, прибывшими из космоса и разрушающими всё на своем пути.

The Prodigy

2019. США, Гонконг. Фильм ужасов. Режиссер Николас МакКарти. В главных ролях: Тейлор Шиллинг, Джексон Роберт Скотт, Колм Фиор.

История молодой матери, которая обеспокоена странным поведением своего восьмилетнего сына. Она считает, что причина такого поведения — нечто сверхъестественное.

What Men Want

2019. США. Мелодрама. Режиссер Адам Шенкман. В главных ролях: Венди МакЛендон-Кови, Макс Гринфилд, Тараджи П. Хенсон.

Али Дэвис — успешный менеджер спортивных звезд, продвижению по карьере которой постоянно мешают коллеги-мужчины. Получив возможность слышать мысли мужчин, она использует свой талант, чтобы изменить правила игры и заключить контракт с молодым и талантливым бейсболистом.

The Amityville Murders

2018. США. Фильм ужасов. Режиссер Дэниэл Фаррандс. В главных ролях: Джон Робинсон, Челси Рикеттс, Пол Бен-Виктор.

Подробности печальных событий, произошедших в 1974 году в городке под названием Амитивилль. Рональд Дефео из двуствольной винтовки убил своего отца, мать, сестёр и братьев, пока они спали в своём доме. Во время суда при допросе Дефео утверждал, что им управляли потусторонние силы.

High Flying Bird

2019. США. Драма. Режиссер Стивен Содерберг. В главных ролях: Зази Битц, Закари Куинто, Кайл МакЛоклен.

Спортивный агент втягивает молодую звезду баскетбола в прибыльную, но чрезвычайно опасную авантюру.

The Isle

2019. Великобритания. Фильм ужасов. Режиссер Мэттью Батлер. В главных ролях: Конлет Хилл, Алекс Хэсселл, Тори Харт.

После загадочного крушения торгового корабля трое выживших оказываются на небольшом туманном острове. Там они встречают четверых людей, которые ведут себя приветливо и обещают помочь им выбраться. Но на самом деле отшельники хранят страшную тайну, связанную с легендой о призрачной сирене.

Lords of Chaos

2018. Великобритания, Швеция. Триллер. Режиссер Йонас Окерлунд. В главных ролях: Рори Калкин, Эмори Коэн, Джек Килмер.

Норвегия, 1987 год. Участники блэк-метал группы Mayhem решают не останавливаться только на песнях с сатанинскими текстами, но и действовать — сжигать церкви.

The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot

2018. США. Драма. Режиссер Роберт Д. Кржиковски. В главных ролях: Сэм Эллиотт, Эйдан Тернер, Рон Ливингстон.

Легендарный американский ветеран по имени Кельвин Барр в годы Второй мировой войны участвовал в боевых действиях и даже убил Адольфа Гитлера. Теперь же герой живёт тихой жизнью, однако страна вновь призывает его в строй. С ним связываются сотрудники ФБР, чтобы выследить и уничтожить снежного человека, поскольку существо, прячущееся в глубине канадских лесов, является носителем вируса, который может вызвать эпидемию...

St. Agatha

2018. Колумбия, Дания, Мексика. Драма. Режиссеры Кристина Кальего и Сиро Герра. В главных ролях: Наталия Рейс, Кармина Мартинез, Хосе Акоста.

50-е годы ХХ века, маленький городок штата Джорджия. Молодая авантюристка Мэри исколесила всю Америку, занимаясь мошенничеством. Когда девушка понимает, что беременна, она решает временно укрыться в женском монастыре. Героиня не подозревает, что монастырь хранит ужасные, темные тайны и никто еще не смог покинуть его стены, чтобы о них рассказать. Спустя какое-то время необъяснимая тревога, поселившаяся в ее сердце, начинает приобретать видимые формы, и становится ясно, что монахини совсем не те, за кого себя выдают...