На экранах Америки

06.12.2018 в 10:50, просмотров: 330

На экранах Америки
Ben Is Back

The Appearance

2018. США. Фильм ужасов. Режиссер Курт Найт. В главных ролях: Джейк Стормоен, Кристиан Нэйрн, Адам Джонсон.

Средние века. В монастыре обнаружено тело монаха, явно умершего какой-то ужасной смертью, поэтому церковное руководство посылает инквизитора Матео расследовать этот случай. Местные жители уверены, что это дело рук ведьмы, но Матео склонен доверять логике и сухим фактам. Вскоре инквизитор убедится, что происходящим вокруг него событиям невозможно дать рациональное объяснение, и испытает на собственной шкуре дьявольские козни зла, поселившегося в монастыре...

Back Roads

2018. США. Триллер. Режиссер Алекс Петтифер. В главных ролях: Джульетт Льюис, Дженнифер Моррисон, Никола Пельтц.

Харли Алтмайер с трудом воспитывает своих младших сестёр после ужасного происшествия: их отец застрелен, а мать находится в тюрьме, обвинённая в убийстве мужа. Харли заводит роман с Калли Мерсер, замужней матерью двоих детей, но его жизнь окончательно усложняется, когда он становится главным подозреваемым в убийстве...

Ben Is Back

2018. США. Драма. Режиссер Питер Хеджес. В главных ролях: Джулия Робертс, Лукас Хеджес, Кортни Б. Вэнс.

В канун Рождества Бен Барнс сбегает из реабилитационного центра и возвращается домой. В свое время хлебнувшая с ним горя мать тепло принимает сына, но скоро убеждается, что ничего не изменилось — от парня по-прежнему нужно ждать беды. У нее есть 24 часа, чтобы уберечь сына от опасности. Но как далеко можно зайти, спасая тех, кого мы любим?

Mary Queen of Scots

2018. Великобритания. Драма. Режиссер Джози Рурк. В главных ролях: Анджела Бэйн, Ричард Кэнт, Гай Риз.

Сестры по крови — безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт — соперничали в политике и любви. Как случилось, что во времена абсолютной власти мужчин две молодые королевы оспаривают своё право на престол Англии?

The Party's Just Beginning

2018. США. Драма. Режиссер Карен Гиллен. В главных ролях: Карен Гиллен, Ли Пейс, Пол Хиггинс.

Девушка ночью идет по городу одна. Сначала бар, алкоголь, агрессивное «как бы караоке», буйный танец, потом — интенсивный секс с незнакомцем на заднем дворе и жадно съеденная картошка из фастфуда; ничего, о чём стоит помнить на следующее утро. Память терзает другое: самоубийство лучшего друга-гея Алистера, спрыгнувшего с железнодорожного моста. И теперь каждый день и каждая ночь Люси превращается в лихорадочный поиск равновесия.

Swimming with Men

2018. Великобритания. Драма. Режиссер Оливер Паркер. В главных ролях: Роб Брайдон, Руперт Грейвз, Томас Тургус.

Мужчина, страдающий от кризиса среднего возраста, находит смысл жизни, вступив в мужскую любительскую команду по синхронному плаванию.

Vox Lux

2018. США. Драма. Режиссер Брейди Корбет. В главных ролях: Джуд Лоу, Натали Портман, Кристофер Эбботт.

В конце 1990-х прилежная ученица со способностями к музыке Селеста чудом выживает во время трагедии, когда ее одноклассник устраивает в школе стрельбу. Двадцать лет спустя Селеста — популярная во всем мире певица, которая обязана своим скандальным успехом неизлечимой психологической травме...

Never-Ending Man: Hayao Miyazaki

2016. Япония. Документальный фильм. Режиссер Каку Аракава.

В 2013 году кинорежиссер и аниматор Хаяо Миядзаки неожиданно объявил о своем уходе в возрасте 72 лет. Но возможно ли, чтобы Мастер отказался от Творчества?..