Отец и дочь хотят оформить законный брак в Нью-Джерси

23.02.2015 в 11:00, просмотров: 5509

Психологи установили, что воссоединение с родственниками, с которыми давно потеряна связь, может привести к так называемому «генетическому сексуальному влечению». Это феномен, считают эксперты, наблюдается в половине случаев воссоединения близких родственников, разлученных в детстве и встретившихся во взрослом возрасте.

Тем не менее, на такого рода отношения общество наложило строгое табу – особенно, если это влечение возникло между отцом и дочерью. Поэтому участники инцеста стараются хранить свои отношения в тайне, но бывают и исключения. 19-летняя девушка, проживающая в районе Великих Озер, в интервью журналу New York сообщила о планах сочетаться браком со своим отцом, с которым была разлучена в 5-летнем возрасте и вновь встретилась 12 лет спустя. Она с первого взгляда влюбилась в отца, и они продолжали встречаться на протяжении двух лет. Девушка рассказала, что отец зачал её в время школьного выпускного вечера, когда ему было 18 лет.

Теперь они хотят пожениться, даже если официально это не разрешено, и переехать в Нью-Джерси, где инцест среди взрослых не преследуется по закону. «Инцест существует столько же, как само человечество, - утверждает девушка. – И с этим нужно считаться». 



|