Хроника событий Лавров заявил о единстве России и ООН по Сирии Наши сирийские друзья побывали в Никитском ботсаду Путин провел совещание с Шойгу и Герасимовым Шойгу: США нанесли удар по Сирии "в самый неподходящий момент" МИД Германии не смог прокомментировать данные о немецком хлоре в Сирии

Трампа достали не только русские

12.04.2018 в 11:22, просмотров: 346

Президент был настолько взбешен рейдом ФБР на офис его личного адвоката Майкла Коэна, что сообщил своим ближайшим помощникам о возможности увольнения спецпрокурора Мюллера и заместителя генпрокурора Розенштейна. Без ведома хозяина Белого дома информация попала в прессу.

По правилам Генпрокуратуры только Розенштейн вправе самолично уволить Мюллера.

Эфбээровцы вынесли из кабинета Коэна много интересного, включая документы, проливающие свет на передачу $130 тысяч порноактрисе Сторми Дэниэлс, якобы за молчание об адюльтере с Трампом.

По оценке Трампа, произведенный рейд представляет собой посягательство на принцип конфиденциальности отношений клиента с его адвокатом. Президент не понимает, какое все это может иметь отношение к мандату Мюллера, расследующего предполагаемый сговор избирательного штаба Трампа с Кремлем.

Трамп, якобы по совету нового помощника по национальной безопасности Джона Болтона, отменил участие в предстоящем саммите Организации Американских государств, а также однодневный визит в Колумбию, чтобы сосредоточиться всецело на ситуации в Сирии.




Партнеры